EXPRESSO DAS ILUSÕES.

Vem, sem vacilos, embarque comigo,

rumo ao futuro, de amores...

Deixemos os dissabores

das tristezas, enterrados...

Guardemos as alegrias,

e as meigas recordações,

pros vindouros dias.

Vem, embarque comigo, rumo às estrelas,

no expresso das ilusões.