EM BUSCA DO SONHO !


Frias e nebulosas manhãs,

dos sonhos,passadas emoções,

recordam-me tempos vividos...

Sorrisos de  cumplicidade,

beijos  roubados,

despertar dos sentidos...

Cabelos longos, calças Lee, as canções,

despreparados e ingênuos corações,

apenas fragmentos de vidas, instantes...

Ontem névoas passadas, distantes,

o hoje a desperdir-se dos sonhos,

solitários, saudosos, tristonhos...

Acabou... tudo estagnou no passado...

E o futuro ?  Incerto... Tenho-te ao meu lado.

Vem, vamos em busca do sonho !