Palavras não mais tem sabor.
                      Pensamentos confusos embriagam a dor.
                      Inverno rigoroso recepciona a alma.
                      Frio e vazio caminhar que agasalha temores
                      e dúvidas.
                      Não mais lágrimas, somente o silêncio.
                      Sentimentos dilaceram frágil coração.
                      Emoção não mais alcança os sonhos.
                      Solidão atormenta os dias intermináveis.
                      Amargo vazio das noites insones.
                      Não faz sentido todo sentir angustiante de
                      apenas vagar.
                      Em gotas a vida dilui num abismo de confusão
                      e indagações.
                      Cansaço abate sobre a carne de alma marcada.
                      Não mais um ser, apenas uma sombra a peram-
                      bular pelo mundo.
                                                                  -camomilla hassan-
                    
                     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/12/2008
Código do texto: T1331058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.