Os Animais
São formas viventes da essência do amor.
Anjos enviados à Terra para provar pureza.
São o espelho palpável da graça de Deus.
O convencimento do poder da natureza.
São a esperança da comoção humana.
A materialização da verdadeira inocência.
São, pois, os animais.
12 de Dezembro de 2008