CÉU DE FUMAÇA,,,

Vejo pipas no ar, deste céu de fumaça.

Vejo gente que corre á procura e não acha...

Vejo gente se lamentando de sua desgraça

Outros... Jogando, bebendo cachaça.

No rosto, um rizo um pouco sem graça.

Nas fabricas, homens e maquinas se batem...

Chaminês enormes arrotando fumaça.

Que cai, sobre os homens lhes causando desgraças.

Nas ruas a pressa dos homens que passam...

A procura de algo de lhes satisfasam.

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 12/12/2008
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1330976