MEU SOL , ONDE ESTARÁS ?

Das montanhas às planícies,

andando por campos de neve,

o frio, o açoite do vento, febre...

Rajadas frias de solidão,

corpo dormente, a escuridão...

Meu sol, onde estarás ?

Esta procura  que atormenta,

tempestades de tristeza,

em fúria a natureza...

Angústia fustigando a alma,

incessante, sopro frio e forte,

vindo das geleiras do norte...

Meu sol, onde estarás ?

Triste sina, merecia melhor sorte,

encontrar-te, à minha espera,

face rubra de emoção, quem dera,

ver teus olhos brilhantes,

beijar-te, possuir-te por instantes,

adormecer em teu regaço...

Meu sol, onde estarás ?