Olhar de Fada
Com muita paixão vou andando e cantando...
Caminhando em sua direção com meu olhar de fada e minha varinha de condão cintilando...
Pronta para encantar seu coração vou saltitando....
Em meio aos verdes montes estou me apaixonando...
Enfim com meu elfo de tons dourados vou vivendo e sonhando.