............................gaivotando .....................................

gaivotando neste ceu ... abro asas no meu peito itinerante ...

abro alas no meu dizer insinuante ...

gaivotando neste ceu ... nao sigo sozinha ... risco desenhos no ar com minhas palavras arriscadas no meu mais puro desejar ...

desenhadas à muitas maos ... tatuadas de tesao ...

gaivotando neste ceu ... procuro o norte .. .a sorte ...meu porte diante do mundo ... mudo a rota ... me ponho a prova ...e mudo tudo ... aponto pro sul ... horizonte azul ... ponte pro depois ... um agora futuro ... um presente dos tempos ... contentamentos ..discernimentos ... descobrimentos ...

gaivotando neste ceu ... o voo eh prazeroso ... gostoso ... vento na cara ... bailados inventados ...assovios de uma valsa inedita ...sedas esvoacantes ... orquestras delirantes ... volupias pulsantes ... parcerias apaixonantes ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/12/2008
Código do texto: T1329906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.