Para ler ll

Darvin...!!!! Benção...

Certeza da força divina do amor de Deus!...

Presente que recebi sem dor, numa linda manhã de Abril...

Encantador, calmo, abençoado!!!

Responsável, inteligente, confiável, fiel..

Meu grande amigo e dos irmãos, desde pequenininho,

Filho com quem divido todos os meus sonhos, projetos, incertezas, certezas...

E que sempre com lindo um sorriso, com palavras simples mas encoajadoras,

Torna qualquer dilúvio em pingos d'agua sem importância...

realmente um sábio!!!

TE AMOMuiiiiiiiiiiiiiiiito !!!!!

Nadia NAFE
Enviado por Nadia NAFE em 11/12/2008
Código do texto: T1329905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.