Se eu fosse...
Se eu fosse...
Se eu fosse um passarinho...
Iria fazer um ninho
Dentro do seu coração
E creia o transformaria , irmão.
Se eu fosse um governante...
Pensaria sériamente
Em gerar no país empregos
Para dignificar toda gente.
Se eu fosse uma fada...
Faria toda criança
Ter um sorriso nos lábios
E uma linda infância.
Se eu pudesse viver...
Em cada instante um sonho
Certamente me alegraria
E muito amor distribuiria.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético