Olhos e olhares
Tento olhar em teus olhos,
Para ver se com meus olhos consigo enxergar tua alma...
Ah, se pelo menos pudesse ver teus olhos!
Certamente iria descobrir teus pensamentos...
Olha, sem medo, nos meus olhos!
De certo tua alma encontrará minha alma...
Tua curiosidade descobrirá minha curiosidade...
Teu querer descobrirá o meu querer...
Contempla com teus olhos a cor de meus olhos!
O tempo passou, mas continuam os mesmos...
Descubra a importância dessa cor...
Vermelho é a cor do pecado...
Azul é a cor dos meninos e Rosa é, incondicionalmente, a cor das meninas.
Amarelo é a cor do Sol... Verde, representa as matas...
E o Castanho Claro? Desejos...
O olhar é a mensagem da mente.
Olhar com temor demonstra medo da vida...
Olhar com dúvida age com desconfiança...
Olhar de forma penetrante é tentar descobrir o encoberto atrás dos olhos...
Tento olhar com meus olhos,
Para em teus olhos enxergar tua alma...
Mostre-me com tu és...
01/04/93