Quem Diria...

Quem diria que meu coração pulsaria ao ouvir tua voz...

Quem diria que meu sangue esquentasse ao sentir teu perfume...

Quem diria que nos encontraríamos após aquela despedida...

Quem diria?

Quem diria que tu chamarias de novo meu nome...

Quem diria que, de novo, tu estivesses aberta para mim...

Quem diria que tua boca tocaria minha boca...

Quem diria?

Só eu poderia pensar tudo isso!

Porque desejo tocar minha boca em tua boca.

Desejo que te abras mais uma vez para mim

Desejo que chame, em alta voz, o meu nome.

Teu perfume no ar esquenta meu sangue,

E lembrar o tom de tua voz faz pulsar meu coração.

Bobagens... Bobagens de um louco apaixonado...

Tu chamas outro nome.

Teu perfume é inalado por outras narinas.

Despedida...

Tuas portas se abrem a outro estrangeiro.

E tua boca, outra boca beija...

Porque tudo isso me aflige, ainda hoje?

Quem diria...

11/12/2008

PaPeL
Enviado por PaPeL em 11/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1329634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.