Um perfil

Habito no quase inconcebível. Me delicio do obviamente desprezado, do não acabado e desalinhado. Sou cores berrantes. Desprezo o mero contato elementar, os sentidos que não me provocam ódio nem paixão. O que não me estremece não merece fazer parte da minha biografia. Eu sou muita água e muito fogo. Sou repleto de essências, abstraia-me.