Ciência particular

De choro em meio a risos

Errante cheio de vazios

Um sonhador acomodado

E esportista sedentário

Idéias futuristas, no maior estilo retrô

Estufa o peito de coragem na mais densa covardia

Dos pensamentos, sentidos

Baladeiro solitário

Indie em decadência, glamour apático

Muita auto-estima, não tocante

Loucuras passadas, coerências ou não

Todas as cores, abstinência

Taciturno estridente

No dia, mas notívago

Efusivo? Caçador de palavras indispostas...

Um desbravador de ecos

Erram os cientistas quando dizem que as células são feitas por mitocôndrias, ribossomos e centríolos.

Eu sou todo composto de antíteses.