notas de saída

Notas de saída para as tristezas. Fora assim todos os cheiros de sua vida. Bons e efêmeros. As de corpo, só restam as cicatrizes. Ontem um dia a mais pousou sobre seus lábios. Chuvas doces no paladar e tato quente perto das lágrimas. Páginas lidas. Memórias póstumas e saudades sobre a mesa. E as últimas palavras dormiram um sono profundo.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 03/04/2006
Código do texto: T132955