Puro sentimento.

Vigiai e orai menina e mulher...

Respira o ar fresco que vem da colina.

Do monte de orações ao teu Deus.

Diz minha menina, da sede que tu tens.

Ouve menina, estes louvores,

Cânticos de adoração!

Fale, fale,declare o amor que tu tens,

Derrama a ansiedade do teu coração.

Ânsia que tens pela vida.

Vida triste sofrida,

Saudades de tudo que não e de tudo que viveu.

Saudade de tudo o que ainda há de vir.

Menina órfão, de mãe e de irmão.

Qual José no Egito, encarcerado na prisão,

Como escravo vendido injustiçado, caluniado,

Triste abandonado.

Assim és menina em teus singelos vestidos,

Que os passarinhos teceram para ti.

Ah menina, menina linda de alma e coração, desperta.

Nos homens eterna adoração por seus desejos de mulher

Mas o que eles não sabem menina

Que o único desejo que almejas é o caminho

Da salvação.

Das promessas de seu Deus vivo de alcançar a cidade

De ouro e cristal, onde lágrimas não mais haverão de existir,

Onde eternamente e como crê niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisso minha menina...

Ser feliz eternamente sem medo de perder para a vida

Ou para a morte todos aqueles que amam.

Menina camponesa, não chore mais, minha menina.

Sua fraqueza ,sua carne a fazer querer desistir de seus tão belos sonhos de ser eternamente feliz.

Mulher virtuosa:quem achará?Seu valor muito excede o dos rubis.

O homem que encontra uma mulher virtuosa recebe um tesouro dos céus. A mulher sábia edifica tua casa ,mas e tola?

Tem compaixão Senhor, dá à menina camponesa a sabedoria necessária, que ela tanto precisa...

Deus não é tão mal assim... disse o poeta maluco beleza.

Por isso desperta,esteja em alerta.

Cuida sim da menina de teus olhos,

por favor Senhor,cuide de mim...

este texto é parte de um de meus livros que estou escrevendo no momento:"Menina Camponesa".

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 10/12/2008
Código do texto: T1329078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.