Mazela!
Eu sou aquela
que fez de mim tua mazela.
Que não foi por minha opção
mas por tua imposição.
Mas essa mazela que por ti foi construida
conseguiu algo na vida
e aprendeu com os "seus" erros
as mazelas da vida!
Mas hoje percebo que o "mazela" é você!