Deus mergulhou pinceis na luz do sol e usou como telaa claridade do infinito, usou o sopro do vento, o verde dasarvores, e o branco puro das nuvens. Sem nenhum borrão deu-se à obra. Soprou suavemente e disse:Vocês são minha obra prima"