Colheita Temporã

Enfim, nos encontramos aqui;

parecia que era queijo,

não é.

Se era parecido com beijo,

teve fim.

Nos encontramos hoje,

sem desejo.

Iguais e contrários,

parecidos e diferentes;

não temos mais sementes

para outros plantios.

Resequidos e largados,

estamos em tempo de estio.

Fomos colheita fora do tempo;

contratempo de nós dois,

que não temos mais o agora

e não teremos o depois.