O PREÇO PAGO.

O PREÇO PAGO.

Sabe o preço da fé.

O preço da fé e a esperança.

Sabe o preço da esperança.

O preço da esperança e o amor.

Sabe o preço do amor.

O amor não tem preço.

Não há fortuna bastante grande para pagar o amor.

Vejamos Deus deu seu filho unigênito, para morrer por todos nos.

Por amor!

Deus tem sua misericórdia para com nossas vidas.

Por amor.

Deus e perdoador.

Por amor.

Sabe hoje ele cuidou de você, ate tentou de dar conselhos, mas você na sua pressa não ouviu.

Preparou seu caminho.

Colocou o sol para brilhar, o seu dia. Você porem nem percebeu!

Sabe você já falou com Deus hoje.

Já deu o seu bom dia em oração a Deus.

Sabe este dia e um dia especial.

Pois é o dia de dedicação e amor a Deus.

Você lembrou.

Hoje e domingo.

Alcebíades S. Espíndola 25/03/2001

ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA
Enviado por ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA em 10/12/2008
Código do texto: T1328441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.