Teu Sorriso
Teu sorriso me deleita
Nas longas esferas espirituais
E me conduz num êxtase sobrecomum
...
Como você faz isso? Como?
Isso às vezes me atormenta
Tenho medo, de quê?
...
Rios de sorrisos embelezando minh`alma
E reclamo!
Talvez quisesse eu não ter que receber esses sorrisos
Acho que deve ser ele: o medo
Medo de não te corresponder.