Houve um dia que somente ao olhar nos teus
          olhos a vida se fazia plena.
          Existiu um tempo aonde o amor era a correnteza
          das emoções.
          Mãos emoção do toque e da proteção.
          E minha alma se completava no doce sabor
          dos sentimentos que palpitavam em meu coração.
          Não existia palavras somente a tradução dos beijos
          febril a exaltar a paixão.
          Lágrimas, coração descompassado entre encontros e
          desencontros o amor prevalecia como chama ardente.
          Posso trilhar o caminho que for, mas ainda estarei a
          sua espera.
          Dor, dor, dor lasciva e fogaz me leva a loucura e me
          beija permissivamente.
          Enlouqueço com sua ausência e mesmo que meu
          coração sangre e a dor me acompanhe estarei
          de braços abertos.
          Porque o amor esta aquecido dentro de mim.
          Como a absoluta verdade que não nascemos para
          seguirmos na vida solitários.
          Correrei os riscos para estar novamente com você.
          A escuridão é apenas um estágio, mas a luz um
          estado da alma.
          E minha alma brilha ardentemente na certeza que
          esta paixão há de sobreviver aos caprichos da vida.
          -camomilla hassan-
       
          
          
          
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.