PARA O DIA NASCER MAIS LINDO
Acordo no meio da noite.
Toco o lençol, a maciez do tecido.
Acaricio meus cabelos.
Minha face... a pele macia.
Os dedos escorregam para meu colo, descem mais.
Penso que a vida é algo tão leve.
Como meu corpo sobre a cama.
Fico lembrando passagens de meu viver.
Fico imaginando um rio a correr.
A deslizar por entre samambaias, avencas.
Vejo árvores lindas, com flores em pencas.
Vejo um pássaro se esponjando no galho.
Um homem entretido no trabalho.
Um moinho.
Ah, e sinto um cheiro!
Não o cheiro do travesseiro.
Cheiro do passado.
Do café coado.
Ouço vozes, risos...
Vejo crianças, animais.
Vou sentindo uma paz, uma paz.
Para o dia amanhecer mais lindo volto a dormir sorrindo.