O ENCONTRO

O ENCONTRO

No dia em que me encontrei sem rumo, olhei para o céu,

escolhi uma estrela, e segui o seu brilho, caminhando para

onde encontraria minha fé. Observava o tempo, escutava

som do destino e cantarolava a melodia da melancolia,

por estar perdido dentro de meus sonhos...

Quis conhecer a razão de minha tristeza, e senti a dor

do peso da vida que conheci, não lembrava a oração

do destino e me calei nas lembranças que deixei em

meu caminho...

A sós com as lagrimas, desabafei comigo, pedindo ajuda

ao meu coração, pois sabia que Deus habitava nele, foi

quando ele falou comigo, para eu acreditar e ter fé nos desejos

de meus sonhos...

A estrela que me conduzia pelo labirinto, de minhas incertezas

brilhou, me mostrando a saída que eu procurava, e que estava

comigo, mas por estar cego e não enxergar a esperança, me perdi

não encontrando a razão de minhas duvidas...

Questionava se a morte era a vida que sofria esperando pela sua

chegada, via ela desfilar entre minhas lagrimas, que brotava

de minhas dores sem amores, longe de minhas esperanças

ouvia o adeus de minhas duvidas...

Pensei ter coragem, mas foi a fé que me levou de volta aos

meus sonhos, foi Deus que soprou em meus ouvidos, quando

falei com meu coração, pedindo que a luz da estrela que

me guiava, não fosse embora, pois era minha companheira

que eu confidenciava meus segredos...

Mas no fundo de minha alma, eu sentia algo que não sabia

explicar, e se passavam os dias e as noites, até o dia em que

um anjo em minha vida, apareceu e me ensinou a conhecer

Deus, que eu só sabia que existia.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/04/2006
Código do texto: T132670