A FORÇA DO TEU PENSAMENTO

Na escuridão da noite, um brilho vindo de longe, ilumina minha alma.

Olho para o céu, mas não vejo nenhuma estrela, que possa estar emitindo tal brilho. Fecho meus olhos e no mais profundo silêncio, te encontro.

Entrego-me aos mais belos pensamentos iluminados por este brilho intenso que irradia paz em minha noite.

Sei que onde você estiver deve estar pensando em mim com todas as forças do teu pensamento.

Sinto isso em minha alma e me faz me sentir tão bem.

Esta luz são teus pensamentos positivos, emitindo desejos a mim de uma noite terna e tranqüila.

Este brilho é intenso, atravessa florestas, rios e mares pra chegar até aqui.

No entanto não perde sua força, me toca suavemente, me acaricia e me acalma.

Traz-me uma paz tão grande que chego a sonhar mesmo acordada!

09.12.2008