Teu Retrato
Branca é a tua pele... Lembra o algodão.
Teus cabelos num tom avermelhados,
Lembram-me o pôr do sol do verão alto.
Em meio aos teus frágeis braços carregas dois melões,
Com pequenos sinais na casca.
Teu colo insinua a entrada em côncavo ímpar, sem igual.
Alguns pêlos oxigenados misturando-se aos naturais,
Deslizam por teus braços, costas, abdômen, e chegam bem negros em tuas pernas...
Fiquei por muito tempo imaginando como seriam pelo meio do caminho.
Teus olhos ora presentes, ora distantes,
Nunca permitem um mergulho mais profundo.
Teu coração às vezes batendo lento,
De repente surpreende-se e desembala em altíssima disparada.
Tuas mãos ora secas, ora suadas, exprimem um fortíssimo desejo de afagar...
De acariciar... De apalpar...
27/04/96