Reflexões

Mais um dia !

Sol causticante, corpos cansados, almas se arrastam!

A vida latente espera por nós!

A brisa morna toca nossas faces!

É o prenúncio de um entardecer solitário,

De uma noite repousante

De viagens ao infinito!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 09/12/2008
Código do texto: T1325759