Dia de cão
DIA DE CÃO
ACONTECEU DE NOVO, MAIS UM BLOQUEIO NA MENTE
SAI DE CASA CONTENTE,
DISPOSTO PARA TRABALHAR
O DIA PARECIA CLARO, O SOL COMANDAVA O INFINITO
O AZUL DO CÉU TÃO BONITO, FAZÍA O TEMPO PASSAR
EU, SEGUIA DISTANTE, TENTANDO AVANÇAR NO PRESENTE
ACELERANDO AO FUTURO
UM APAGÃO FÊZ O ESCURO, TRAZER DE VOLTA O PASSADO
AS DORES DE UM REVOLTADO , MENINO QUE VIVEU CALADO
A SE ESCONDER DOS TROVÕES E RAIOS QUE O CÉU PARTIA
O RONCO DA BARRIGA VAZíA A DEVORAR O SILÊNCIO
TENTAVA MATAR A FOME.
MENINO SONHANDO EM SER HOMEM
SÓ PRA DEIXAR DE SOFRER
COMER OS FRUTOS MAIS DOCES, ASSIM QUE AMADURECER.
MENINO QUE OUTRORA CHORAVA,DE FOME,DE RAIVA E DE DOR
HOJE HOMEM JÁ FEITO,SENTINDO APERTO NO PEITO, CHORA TAMBEM DE AMOR.
AMOR QUE PASSA BATIDO , POR UM DESVIO DA MENTE
O SANGUE ROMPENDO A CORRENTE, DERRAMA E LEVA A MATAR.
O DIA CLARO ESCURECE E CRESCE O MEDO DE AMAR.
VIVO AINDA PRESENTE ,JÁ QUE ESCAPEI DA CORRENTE
ADEUS, AMANHÃ, VOU VOLTAR.