COMPROMISSO DE AMOR
Vem, esperada amada, para me dizer
com teu olhar,
com teu sorriso
e com o movimento dos teus lábios
que me amas.
Chegue a mim
o excitante perfume
que denuncia a presença do teu corpo inteiro.
Estende-me teus braços
e com a carícia de tuas mãos,
numa prazerosa sequência,
ofereça-me tua boca.
Minha alma, meu coração, meus sentidos
estão à tua espera
para a intensa reciprocidade
entre a amada e o amante!