Eu tento caminhar contrária as emoções
     que silenciam meus sentimentos.
     Tento fechar os olhos e fugir da sensação
     vaga no peito.
     Me refugio em doces ilusões, sorrio para
     afungetar as lágrimas.
     Mas quando me recolho e fito a noite me
     vejo sozinha num pranto agudo e doido.
     E sinto tanta urgência de te-lo me confortando.
     Uma necessidade descomunal de sentir seu cheiro
     me acalmando.
     Meus olhos buscam na escuridão da noite sua face,
     uma lembrança para acalmar a angustia.
     E meus desejos tão latentes de repente o trazem
     para perto de mim.
     Por frações de segundos e posso ve-lo, senti-lo,
     como se jamais houvessemos dito adeus.
     -camomilla hassan-
     
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/12/2008
Código do texto: T1325521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.