Louco Modo De Amar

Às vezes me ponho a te olhar

Noto que de você vem muito amor

Muita ternura...

Sim às vezes ponho a te desejar

E me pergunto por que tanto amor e porque tanta dor

Se tudo que eu quero é te amar

Se tudo que eu mais quero é te ter...

Às vezes me ponho a olhar este teu corpo de mulher

Com este seu rostinho de garota mimada, que só de olhar me apaixono.

Querias muito estar em seus pensamentos e poder sentir que dentro de ti

Eu também estou

Sim às vezes eu me ponho a pensar e neste pensamento sofro.

Sofro por ter você por tão pouco tempo.

Sofro porque te tenho muito rápido, mais sei que este meu modo de te amar

É o seu bastante...

E eu me ponho a pensar...

É delirante este modo de te amar.

Um dia tudo isto vai acabar e para não sofrer por tanto esperar

É que vivo com intensidade este modo louco de amar

.

Um dia como arreia do tempo

Sobre meus dedos você vai escapar

Preparado quer estar

Por este amor que não desejo ver acabar

Betopolidor
Enviado por Betopolidor em 08/12/2008
Código do texto: T1325374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.