Ando sobre as águas

Sou menina
Mulher
Cheia de sonhos
Bailo como
A brisa suave
Sou bailarina
Do amor
Bailo levemente
Sobre as arvores
Ando sobre as águas
Solto o meu voou alto
 
USO MINHA IMAGINAÇÃO
Sou uma águia
Meu olhar enxerga longe
Vejo além do horizonte
 Meu futuro
E aonde vou pousar
No solo seguro.