A cor

Numa cor de amarelo

Desconheço o valor

Por ser o mais belo

Dos venenos de amor

Não tenho crenças

E me cuido bem

Por isso sempre rezo

Protegendo alguém

Com isso ganho

Esse bom desejo

Não quero dinheiro

Pra pagar o que vejo

Vou sempre procurar a ajudar

De uma forma ou de outra

Não preciso enganar

Para ser uma boa pessoa

Faço tudo com esperança

De ver o que fiz realizado

Não fico só sonhando

Para ser considerado

Mas na cor vou levando

Cada crença do dia

Quem sabe estou ganhando

Um monte de alegria.