****Sou assim****
Queira minha amizade realmente
Sou escrava mas sou gente
Masoquista fina inteligente
Não me iludo simplesmente
Não me julgue se eu erro
Sou o que sou orgulhosamente
Pois meus trilhos são de ferro e
Meu vento sopra calmamente...
Começo meio e fim
Sou assim...
(Um pouco de mim, meu sincero agradecimento aos amigos que aqui
conheci...:>)
Estela..:>