Estações diárias

Lá fora queima! Dias se seguem em chuvas, chuvas torrencias. E ventos de brisas refrescantes... De repente um frio notívago e lágrimas d’alma. Dias de tudo isso.

Dias que sequer existiram? Ah e como não?! O quente vem lembrando que o fôlego ainda se sobressai. Aquelas águas divinas, e horrendamente humanizadas, nos entopem um pouco, levam o que precisa ser levado e trazem os ares que revelam a gente de nós.

Mas que direi das lágrimas? A vida nunca deixou de ser isso que nunca encontro a descrição, seja lá o que for.