Ao esquecido

É num respirar forte que carrego, junto a mim, as horas que parecem nunca terem ido de verdade.

Conversas perdidas no tempo e no espaço. Águas que não percebi, mas que iriam passar.

Passaram.

Tantos nadas que fizeram toda a diferença, e o tido importante deixado de lado.

Dos muitos momentos transbordantes, o que consigo são as memórias. A maioria, pausadamente deletada.