V

Vejo vagas visões

vacilando vãs verdades velhas

voltadas a veredas vacâncias

a velarem o vacuímo veloz a vagar

vadeando e vagindo vago, vaidoso, vacuolar,

um valgo valhacouto ao valentiano valimento

vendo vadios à valsaviana valetudinária

da validação vampírica e vandálica sem vândeas

ou varolas violarem violentamente

vossa veloz verdade com vasconço variospérmico

variado a vir vatinar vossas

vidas vãs em vaudevilles vultuosos

visando vossa veiga vida velosa vergar

e voltar a vossa verdade

a vidual verso vazio.

Gabriel Dominato
Enviado por Gabriel Dominato em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.