Preciso ir

Preciso parar...me perco.

Voltar é em vão.

Prossigo e não chego.

Não posso ficar a olhar o chão.

Vegeto, canso e cismo

Com o nada que tenho feito,

Em meio a tudo que faço.

O hoje não tem jeito

Não há de voltar...

Amanhã tenho outro caminho a seguir

Outro alguém a olhar

Outro dia a viver

Preciso reagir.

Mais que nunca.

Mais que outras vezes.

Mais que antes.

Agora tentava tentar...