Noite de Natal
Era uma noite especial....
o bom velhinho viria...e nós o aguardávamos...
ele traria algo muito especial...
não ousávamos pedir
apenas esperávamos...
no dia seguinte ,em nossos rotos calçados...
lá estava... era pouco , mas representava o carinho, o amor!