SUBLIME
Simplesmente
Nasceu ...
Cresceu
E foi ao Mundo reconhecer os seus Instintos
Mas aprendeu a Odiar
Perdido ...
Reencontrou o Caminho
Foi Perdoado.
E ao Mundo foi mostrar o seu Perdão
Emocionadamente
Repensou a sua Vida.
E ao Mundo foi mostrar a sua Solidão.
...
E aprendeu a Amar.
Mas precisava Crescer Mais
E das Derrotas e Vitórias
Descobriu que o Amor e a Dor se Sublimam
E que não existe propriamente um Nascimento
Mas sim um Reconhecimento de sua Própria Alma.