Branca e radiante lá vem a noiva ao lado de seu novo amante onde vão unir seus corações. Ao caminharem para o santo altar, já estão chorando de alegrias e emoções, pois estão começando uma nova vida que faz parte da geração. Igual a uma borboleta vão voando em seus pensamentos  pedindo carinho e muito amor . No altar...juram amor eterno, na alegria e dor...obstáculos de subidas e descidas, pois estas fazem parte do cotidiano da vida. Despertando no amor, aproveitam este lindo momento , e fazendo trejeitos e ficando cada vez mais sem jeitos.. seus olhares  já deslumbram o mundo onde se perdem no amor e fantasias...pois estes são momentos de amor e paixão. Lá vai a noiva entrando em uma nova vida , partindo para a lua de mel...e apenas pedindo para Deus...uma família fiel.