... Embriagado...

Naquela mesma hora....embriagado de desejo e saudade

reprimida... sou sua alma ... sou universo... seu tesão.. sou teu

tudo...sou teu nada... me acalma... sua vida... saudades...solidão.

Desejo reprimido contido... chama que queima... feiticeira...

mulher bandida... que acende-me mesmo as escondida.. . me levas

a loucura. chamo-te... procuro-a... na imensidão das estrelas no

abismo do oceano...sussuras... palavras de desejo trazidas pelo

vento... aquece -me os pensamentos... te procuro ansiosamente...

Invoco seu nome, seu cheiro... abraço o travesseiro ...balbucias...

doiduras...soltas no ar,que me envenena... estas longe de mim ,minha pequena... e o ciúmes corrói minha alma... grito seu nome...carregado nos braços de Orfeu...adormeço...e sonho contigo e em teu seio me

abrigo...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/12/2008
Código do texto: T1323450