Guerra
Esquento os passos na brasa da ação e guio-me pelo terreno do fogo. Não disparo uma gota enquanto marcho em tua direção. Afasto-me em luta e rasgo a letra do corpo. Opero na retaguarda e não poupo meu inimigo. Arranco a máscara do mestre e me mostro pragmático, mais como um tambor que sente o sopro da batida...