Versos na madrugada
E quando mais ouvir-se seu canto,
Não causará enhum espanto,
Se eu souber que você partiu,
E foi para longe,tão longe,
E muitos dirão que sumiu,
Mas apenas eu saberei,
De todaas formas e tão intnesa,
O quanto te amei.
Dei-lhe minha vida,minha paixão
Dele fizeste pouco,
Que me deixaste louco,
Ferindo de morte meu coração,
Que bateu sempre por ti,
e agora sozinho naõ consigo sorrir,
Mas enconmtrarei outro alguém,ou olhar,
Para intensamente eu amar,
Se mesmo assim decepcionar,
Não importa terei amado,
Gilmar 7/12/2008