Morrendo em vida
Todos sabem o que acontece e fingem não saber. O combustível da minha paciência está para terminar. Limites são desrespeitados por falta de observância. A covardia do seu amor se contrasta com a coragem do meu. Desejos se cruzam com sentimentos e não se consolidam. Há uma corrente lutando para me abstrair de você e estão conseguindo. Dor não mais fará parte do meu vocabulário. A longitude entre a tristeza e a alegria de um ser está em seu extremo interior. Se todos podem ser felizes porque estou padecendo por ti? Desencontro motivos para tolerar o seu descaso. Não deveria ser assim. Você sempre muda quando não estou afim. O seu choro ao me ver com outra soa como dúvida. Ensina-me a te entender.
Queria me jogar aos teus braços. Sinto que tu queres ter a certeza que gosto de ti para enfunar teu ego. Um ser pusilânime o que te faz apaixonar sem a intenção de retribuir. Não podemos nos divertir infantilmente com o sentimento de ninguém. No meu coração o seu amor será um suplício. O romance vivido ontem poderia ter sido contigo. Inexistiam impedimentos para tal. Agradeço a ela por ter tirado da minha mente problemas que naquele momento me afligiam. Foi maravilhoso, porém não me ajuda a te esquecer. O sofrimento estava estampado em seu rosto. Por um momento, tu sentiste o que me perturba há tempos. A diferença é que sua mágoa faz parte de mim. Pelos seus modos atinei que sofres não por me amar, mas por estar perdendo que tem ama.
Não duvide agora desse amor que me deixa atordoado. Doeu cada palavra que da tua boca saiu e adentrou em meus ouvidos. É a terceira ferida que não cicatrizará, nesses últimos dias. O amor cativado deve ser alimentado para sobreviver. Uma incógnita é o que tu és neste instante para mim. Não quer passar seus dias comigo e não me deixa gozar dos meus. A diretriz traçada pelo meu corpo é errônea. Eu ainda amo você apesar das atitudes que presenciou. Não sei o porquê e nem até quando. A verdade é que estou morrendo em vida para viver na morte. Quando eu não mais estiver aqui, lembre-se que até no paraíso esperarei por ti.