Loucura em fase terminal
A loucura dos meus pensamentos invade a dominância do seu corpo. Teus olhares desejam me ver longe desse hospício. Preciso dos teus cuidados e não da tua compaixão. Tenho a atenção como uma necessidade. Nessa minha ausência de normalidade, crio em mim um outro eu. Começo a compreender a briga interna que está acontecendo no meu peito. Tão logo, notarás que nunca estou solitário. Tenho sempre a ti em minha mente perturbada. Quando ocorrer o presságio, tu te juntarás a nós. Meu modo de proceder me trouxe a esse lugar mórbido. Solta-me e encontre um sentido genuíno nas minhas alucinações. É essencial para minha sobrevivência estar ao teu lado. Tão perto me encontro e tão distante me sinto. Neste meio em que estamos tu és diferente dos outros. Ser teu paciente está te enlouquecendo ao invés de me curar.
Não adianta me aplicar nenhum tipo de drogas. Remédio algum cura esse mal. Liberta tua insanidade e verás que não há nada de sobrenatural. Aos poucos te envolvo na minha excentricidade. Estou diagnosticando o início da tua insensatez. Já não sei mais quem necessita de tratamento. Farás parte desse meu universo de realidades penosas. Tentas dialogar, mas percebes que é impossível. Não identifico mais tuas palavras intricadas nessa sala retangular. Ultimamente, só falo com os olhos. Minha afrenia impede que eu solte meu brado. Teu olhar penetrante diz tudo e ao mesmo tempo não diz nada. É como um código que só compreende quem consegue decifrá-lo. Somos cúmplices dos nossos olhares. Entendemos sem querer o que pessoas, querendo, não entenderiam.
Tudo isso é contagiante. Vejo que estás retroagindo com a minha esquizofrenia. Descobri em ti um ser frágil e incerto. Venho em teu amparo para evitar que retornes a realidade. A loucura do meu ser já te envolveu. Aprende a conviver com este estado e verás a importância de se preocupar com o momento. O amanhã não existi sem o hoje. Paixão não é sintoma de doença, mas de robustez. Logo verás que louco não é o ser que ama, e sim, o que deixa de amar.