O pranto rasga o silêncio, desnuda o luto.
        Lágrimas se tornam o oceano revolto das emoções.
        A voz se cala e lágrimas revelam a alma ferida.
        Feridas sangram, coração descompassa.
        Saudade se torna um cavalo selvagem cavalgando
        por terras até, então, intocadas.
        Chorar até o pranto cair no esquecimento do lamento.
        Lamento da despedida de uma aceno frio indiferente ao
        calor do amor que habitou.
        Uma dor dilacerante, incapaz da compreensão das palavras
        em expressar-se.
        Dor que cala no amargo dos sentimentos estilhaçados,
        dos sentimentos magoados.
        Um adeus, um único momento e o mundo ruiu.
        Manifesto de dor, lágrimas em silêncio a abrandar
        a saudade que consome.
                            -camomilla hassan-
        
       
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 07/12/2008
Código do texto: T1322859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.