Hoje quero emoções que perdi
Sonhos que ficaram esquecidos
Beijos que não dei
Desejos não satisfeitos
Fugas que não dei por medo
Hoje quero voltar no tempo
Reencontrar nem que seja
Na imaginação
Amigos que perdi
Quero o abraço do meu pai
Secar no seu ombro
minhas lágrimas de decepção
Quero sentir saudades
Chorar tudo que ainda não chorei
Sentir o carinho que ainda falta sentir

Quero isso hoje
Lembranças
Saudades
Esperanças

E no final do dia
Dizer
Já posso ir
Tudo já vivi
                                    escrevi ouvindo Kenny G
                                            http://www.youtube.com/watch?v=xw9jXvH1PYs
ysabella
Enviado por ysabella em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1322188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.