O começo de tudo

Cada minuto uma letra,

cada dia uma página,

cada ano um capítulo;

assim a história de cada um,

aos poucos vai sendo escritas.

escrevo juntando letras,

dos dias que pasam...

amanhã não saberei que letra vem!

apenas sei que um pouco de mim,

fica escrito em algum lugar,

em alguém;

os anos vão se passando,

capítulos vou escrevendo,

e ao reler as páginas escritas,

ás vejo com surpresa!

dos momentos de coragem,

de covardia,

de solidão de alegria!

consigo ver alguns amigos,

uns passarão,

outros ficarão;

momentos nas páginas da vida;

escritas sem poder mudar seu conteúdo,

...mais ainda posso a cada dia,

transformar em novas letras e palavras,

em novas páginas,

a cada ano novos capítulos,

e assim fazer a minha história.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 06/12/2008
Código do texto: T1321552