Esta alma errante e cansada.
            Olha insistente ao tica tac do relógio.
            Fadigada relembra fraguementos.
            Tantos momentos esvaiando em lentos
             pesares.
             Lucidez que enverga, rouba o ar e devolve
             a sensatez.
             O corpo maltratado, as vestes em trapos, a
             incerteza absoluta.
             A realidade bruta, a vida permisiva.
             Tempo brincalhão de vãos jamais preenchidos.
             Desperdício de tempo em lamentos.
             Lamentos canto das tristezas infundáveis deixando
             o tempo ecoar.
             O tempo se esgota alma se alucina, grita, esperneia
             e implora me deixe aqui.
             Vida e alma se funde na ânsia que a morte não alcan-
              ce.
             Mas a morte esteve presente na inércia de apenas
             habitar o mundo e não fazer parte dele.
                             -camomilla hassan-
                          
             
            
             
              
            
           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1321506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.